Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Роксана Бабаян рассказала о судьбе наследства Михаила Державина

Роксана Бабаян рассказала о судьбе наследства Михаила Державина

Вдова актера и телеведущего Михаила Державина, народная артистка Роксана Бабаян рассказала во вторую годовщину о своей жизни без супруга, а также затронула вопрос оставленного им наследства.

Михаил Михайлович ушел из жизни в январе позапрошлого года, ему был 81 год. У супругов не было общих детей, но у знаменитого мужчины осталась единственная дочь Мария, с которой у Бабаян сложились прекрасные отношения.

Общение вдовы и дочери Державина не испортилось из-за дележа материальных благ, как это часто бывает в подобных случаях. «Ну построили мы дачу — и что? – цитирует Бабаян «Экспресс-газета». - Квартира у меня осталась та же, где и жила с мужем». По словам Роксаны Рубеновны, Мария – самодостаточная женщина, у нее все есть. На наследство она не претендовала. «Я общаюсь и с ней, и с внуками Петром и Павлом», - сказала собеседница издания.

Утрату Бабаян переживала тяжело, ведь она прожила в счастливом браке много десятилетий. Но вдову поддержали друзья и родственники. «Стресса в моем браке никогда не было, делала все, чтобы мужу было хорошо и спокойно», - сказала вдова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх