Суть Событий

87 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Рябинова
    А мы ее когда то так любили....София Ротару в св...
  • Ксюша Кирьязис
    Сейчас каждый мнит себя политическим аналитиком и делает себе кассу на не очень умных поступках и высказываниях.Соседов высказалс...
  • Надежда
    Скоро гованятко будет юморить за границами России за гранты госдепа, как это делают все бежавшие "гумористы"))Иван Ургант уничт...

Эмин Агаларов ответил на домыслы о том, что он когда-то женился на дочери главы Азербайджана по расчету

Эмин Агаларов ответил на домыслы о том, что он когда-то женился на дочери главы Азербайджана по расчету

Певец и бизнесмен Эмин Агаларов высказался о своем первом браке. В частности, он ответил на домыслы о том, что якобы женился на дочери президента Азербайджана Лейле Алиевой по расчету: по сей день многие люди уверены, что пара сошлась по протекции влиятельных близких, а не из-за человеческих чувств.

По словам Эмина, с первой избранницей его связывали уважительные и искренние отношения. «Писали, что у нас все было по расчету — полные глупости, - отметил он в интервью для Baku TV. - Никто ничего не рассчитывал, мы друг друга полюбили, попытались создать семью, даже на какой-то период создали».

Агаларов и Алиева развелись после нескольких лет брака и рождения сыновей Али и Микаила. Отец певца, миллиардер Арас Агаларов, по сей день утверждает, что пытался препятствовать разводу. Напомним, что второй женой артиста стала модель Алена Гаврилова. Эмин бросил жену после рождения дочери Афины, однако несколько месяцев назад пара воссоединилась.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх