Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

После развода экс-жена Валерия Меладзе ударилась в религию и получила диплом теолога

После развода экс-жена Валерия Меладзе ударилась в религию и получила диплом теолога

Ирина Малухина говорит, что открыла для себя другую любовь.

Бывшая жена продюсера и певца Валерия Меладзе Ирина рассказала, как пережила болезненный развод и какие выводы сделала для себя. Экс-супруга артиста нашла утешение в религии и всерьез занялась теологией.

Ирина Малухина прожила в браке с Меладзе 17 лет и родила ему трех дочерей. Семейная жизнь официально закончилась в 2014 году, в тот период, когда певица Альбина Джанабаева родила шоумену второго общего сына.

Ирина тяжело переживала развод. В один момент она поняла, что может выжить и сохраниться благодаря веры. И тогда она отправилась в храм. «Там я открыла для себя совершенно другой вид любви, о существовании которого не знала раньше, - цитирует экс-супругу Меладзе портал «Пчела». - У меня была семья, любовь, но все было другим».

Ирина получила диплом теолога. Теперь она уверена, что испытания – это единственный путь для духовного развития. «Там, где легко, роста нет», - резюмировала она.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх