Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Оля Полякова ответила Меладзе: "Если в меня назвали фриком, то как мне называть вас?"

Оля Полякова ответила Меладзе: "Если в меня назвали фриком, то как мне называть вас?"

Недавнее интервью Валерия Меладзе, которое он дал Ксении Собчак, наделало немало шума. И дело не только в темах, на которые шел разговор. Артист упомянул и некоторых представителей шоу-бизнеса, причем не всем из них дал лестные оценки. Среди них оказалась и певица Оля Полякова. Молчать она тоже не стала.

Певица некоторое время назад поддержала Ани Лорак, которая заявила, что брат артиста Константин Меладзе предлагал ей сотрудничество на условиях, лежащих "в личной плоскости". Валерий Меладзе обвинения в адрес брата отверг, а Олю Полякову назвал "не исполнителем, а фриком". 

"Очень мужской ответ!" - с сарказмом прокомментировала это певица. Она отметила, что Валерий Меладзе вместо ответа на вопрос о домогательствах предпочел перейти к оскорблениям в адрес женщины. "Если в назвали меня фриком, то как мне называть вас? Малодушным? Лицемером? Или как?" - продолжила она. 

Что касается ситуации с Ани Лорак, то, по мнению Оли, ее после того интервью просто затравили и вынудили отказаться от своих слов. Сама же Оля намекнула, что и ей есть, что рассказать, и она намерена это сделать. По словам певицы, после высказываний Валерия Меладзе она собирается обнародовать некоторые подробности, которые ранее не были известны широкой публике.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,