Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Дмитрий Иванов: "В браке с Лолитой я мог переписываться с кем угодно"

Дмитрий Иванов: "В браке с Лолитой я мог переписываться с кем угодно"

Бывший муж певицы Милявский высказался об обвинениях в неверности.

Тренер по сквошу Дмитрий Иванов выступил на ТВ несколько дней спустя после развода с певицей Лолитой Милявской. В частности, он дал свой комментарий по поводу супружеской верности и домыслов об измене.

Дмитрий не считает развод поводом для радости, так как нет ничего хорошего в распаде ячейки общества. В разрыве он считает виновными обе стороны. Что же касается обвинений в адюльтерах, то Иванов заявил, что действительно общался в браке с Лолитой со многими женщинами, но дальше приятельства не заходил.

«В браке с Лолитой я мог переписываться с кем угодно, - заявил мужчина в эфире шоу «Пусть говорят». - Однако, обнародованная Жориным (Сергей Жорин — адвокат Милявской) переписка — фейк». Иванов заявил, что попросил представителя Лолиты указать источники дезинформации.

Развод Иванова и Милявской состоялся год спустя после разрыва. В этой истории явно рано ставить точку. В частности, Лолита подняла историю с БАДами, которые якобы представляли опасность ее здоровью, а бывший муж обратился в правоохранительные органы и заявил о клевете.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх