Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Борис Клюев оставил солидное состояние и одного главного наследника

Борис Клюев оставил солидное состояние и одного главного наследника

Народный артист Борис Клюев за свои 76 лет жизни оставил весьма солидное состояние, включающее недвижимость в России и за рубежом. Но судьба распорядилась так, что его единственный сын ушел намного раньше его самого.

Борис Владимирович снимался в кино и популярном сериале «Воронины». Хорошие гонорары позволили ему купить трехкомнатную квартиру в Италии, дом расположен на берегу Тирренского моря. Также Клюев приобрел жилье в Крыму. Помимо этого, у актера осталась дача в Звенигороде. Все эти объекты недвижимости оцениваются в 50 миллионов рублей каждый. И это только часть материальных благ, оставшихся после него.

Детей среди наследников Клюева нет: единственный сын артиста Алексей умер от сердечной недостаточности в 1993 году. Предварительно главным наследником, вернее, наследницей Бориса Владимировича считается его вдова — третья жена Виктория Клюева. С последней избранницей актер прожил в браке 45 лет. Борис Клюев умер из-за рака легких. В течение двух лет он боролся с онкологическим заболеванием.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх