Последние комментарии

  • Vitalii uleev5 мая, 14:17
    Как же вы надоели, давно гнать вас уже надо, пока вы там не передрались"Лариса много врет": Роза Сябитова высказалась о ведущей Первого канала
  • Владимир Глебездин23 марта, 23:12
    ВОЗМОЖНО Я ОШИБАЮСЬ, НО СМУТНЫЕ СОМНЕНИЯ ЗАСТАВЛЯЮТ ДУМАТЬ О ПРОХОЖДЕНИИ КАКОГО-ТО ПЛАТЕЖА...Победительницу конкурса "Мисс Москва-2018" лишили титула

Отец Дмитрия Маликова рассказал, как его когда-то задержали за езду в нетрезвом виде

Этот год выдался весьма насыщенным на счастливые и знаменательные события для основателя и руководителя ВИА «Самоцветы» Юрия Маликова: за несколько месяцев до юбилея у музыканта появился еще один внук. Мужчина рассказал о своей жизни в эфире популярного телешоу.

В начале текущего года сын Дмитрий Маликов и его жена Елена подарили знаменитому музыканту внука.

Мальчика Марка родила суррогатная мать. В телешоу «Привет, Андрей!» юбиляр (Юрию Федоровичу исполнилось 75 лет) признался, что поначалу был в шоке от такой новости.

Речь зашла и о событиях из давнего прошлого. Маликов-старший, в частности, рассказал об уроке, который получил в 1966 году. Тогда он только-только женился на артистке Московского мюзик-холла Людмиле Вьюнковой. В качестве подарка на свадьбу он приобрел свой первый автомобиль. Ему так хотелось довезти избранницу домой на авто из дворца бракосочетаний, что он сел за руль, несмотря на то, что принял дозу алкоголя. В итоге его задержали.

К счастью для пары, сотрудники ГАИ отнеслись к ситуации благосклонно. Они попросту сопроводили машину до дома. Но с тех пор Юрий Маликов ни разу не позволял себе управлять автомобилем в нетрезвом состоянии.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх