Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Еще один высокий чин из ставропольского ГИБДД задержан по делу о коррупции

Еще один высокий чин из ставропольского ГИБДД задержан по делу о коррупции

В Москве задержали еще одного высокопоставленного сотрудника ставропольской Госавтоинспекции. Речь идет о заместителе краевого управления ГИБДД Александре Ткаченко. Он проходит по тому же делу, что и его непосредственный начальник Алексей Сафонов, задержанный накануне.

О задержании Ткаченко сообщил депутат Госдумы Александр Хинштейн. Эту же информацию приводит и РБК со ссылкой на свои источники. По словам Хинштейна, чиновника сейчас везут в город Ессентуки Ставропольского края, где будет решаться вопрос о его аресте.

Накануне была задержана практически вся верхушка ставропольского ГИБДД, включая и руководителя управления Алексея Сафонова. Они подозреваются в получении взяток на сумму в 19 миллионов рублей. Следственный Комитет публиковал кадры из роскошного особняка, принадлежащего, предположительно, Сафонову. На кадрах были видны интерьеры с лепниной и обилием позолоты.

После задержания Сафонова с занимаемой должности был снят глава МВД по Ставропольскому краю. Сергей Щеткин. Депутат Хинштейн допустил существование сговора в ведомстве. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх