Суть Событий

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Певец Данко потребовал провести ДНК-тест ребенку пиарщицы Леси Сазыкиной

Певец Данко потребовал провести ДНК-тест ребенку пиарщицы Леси Сазыкиной

Пиар-директору Лесе Сазыкиной грозят новые разборки: с ней уже хочет судиться участник группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Аполлонов, а теперь о своих претензиях заявил певец Данко (Александр Фадеев).

До недавнего времени было известно о двух дочерях Александра от бывшей подруги Натальи Устюменко. Всего несколько лет назад Данко рассказывал, как хочет помочь младшей дочери Агате (2014 год рождения) с ДЦП и сетовал, что людям плевать на его проблемы, и публике более интересны похождения актера Алексея Панина. Но прошло немного времени, и на Фадеева обрушилась скандальная слава.

Пока поклонники Александра приходят в себя после решения Александра оставить спутницу жизни и дочерей, появилась новая горячая тема для обсуждения. И связана она с Лесей Сазыкиной. Несколько недель назад эта женщина заявила, что якобы родила ребенка Григорьева-Аполлонова. А теперь Фадеев заявил, что до недавнего времени считал мальчика своим ребенком и выплачивал за него алименты. И нынче артиста одолевают сомнения.

«Я же теперь как лох, получается? Если это все не правда, вернешь на базу денежки? – заявил он в эфире передачи «Светская хроника», обращаясь к Сазыкиной. - Я по отношении к тебе красиво повел, а вот ты вела себя по-хамски».

Теперь Данко утверждает, что будет настаивать на проведении генетической экспертизы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх