Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий тимофеев18 января, 8:24
    Вы только посмотрите, как весь улей то зажужжал? Да плевать на эти санкции, вор должен сидеть в тюрьме!!США и Европа треб...
  • Михаил Фадеев17 января, 13:54
    Вот незадача, только-только успели хохлы очередную великую перемогу над москалями объявить, и тут на тебе!Затонувший у Турц...
  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...

Максим Фадеев представил новый проект и упомянул SEREBRO

Максим Фадеев представил новый проект и упомянул SEREBRO

Максим Фадеев представил публике новый проект - певицу Manchzz. Причём, говоря о ней и её новой песне, он упомянул другой свой проект - группу SEREBRO, которую некоторое время назад распустил. Не так давно он говорил, что у него остались о той работе негативные воспоминания. 

"Эта девушка - талантливая, с чувством юмора и тузами в рукавах", - написал продюсер, представляя Manchzz. При этом он предположил, какова будет реакция поклонников - многие, по его мнению, будут сравнивать творчество певицы с SEREBRO, заявлять, что подобное уже было или же просить "вернуть" группу. 

Максим Фадеев распустил SEREBRO вместе с другими артистами, когда закрыл свой лейбл Malfa. На днях он заявлял, что возрождения коллектива не будет. По его словам, для него с группой связаны "самые болезненные и мерзкие воспоминания". 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх