Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Барановская: Если бы меня не было, то у Аршавина бы и миллиона не бы

Барановская: Если бы меня не было, то у Аршавина бы и миллиона не бы

Телеведущая Юлия Барановская поделилась новыми выводами о прошлом с футболистом Андреем Аршавиным, с которым рассталась много лет назад и теперь решает вопросы содержания общих детей.

Знаменитая женщина часто делится воспоминаниями о совместно прожитых годах, так и не приведших к браку, несмотря на трех общих детей. Барановская часто высоко оценивала заслуги бывшего спутника жизни в футболе и некоторое время положительно высказывалась о его отцовских качествах: после нескольких лет отсутствия Аршавин стал активно общаться с детьми. У самого игрока иной взгляд на эти события: с момента разрыва он ни разу не видел бывшую возлюбленную и надеется не видеть впредь, а с детьми возобновил общение, когда появилась возможность проводить встречи без присутствия Юлии. Так или иначе, но отношения в распавшейся паре резко ухудшились после решения Аршавина уменьшить через суд размер выплачиваемых алиментов.

В новом выпуске шоу «Конечно, Вася» Барановская отдала должное самой себе. Она считает, что именно благодаря ее советам Аршавин много лет назад якобы смог увеличить свои гонорары. События, о которых решила вспомнить Юлия, произошли более 10 лет назад, когда Андрею предложили играть за лондонский «Арсенал».

  По словам Барановской, она «шепнула» Аршавину попросить тогда гонорар в размере трех миллионов долларов, а он хотел намного меньше. «Если бы меня не было, то у него бы и миллиона не было, - уверена телеведущая. - Три пришли к нам лет через пять».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх