Суть Событий

27 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Участница шоу "Давай поженимся" пыталась прямо в студии навести порчу на ведущих

Участница шоу "Давай поженимся" пыталась прямо в студии навести порчу на ведущих

В программе "Давай поженимся" приняла участие 32-летняя владелица центра психоанализа из Сочи Юлия. Она и раньше говорила, что ведущие дают неправильные оценки невестам и женихам. А когда сама оказалась в "их руках", решила применить "магию".

На шоу "Давай поженимся" Юлия не стала отвечать на вопросы свах, а решила провести обряд: на стаканах воды она стала шептать малоразборчивые слова. Из ее речи можно было понять только то, что она предрекла закрытие проекта и пыталась навести порчу на ведущих и их близких.

Лариса Гузеева резко отреагировала на выступление Юлии, особенно, когда услышала слова проклятий и угрозы с ее стороны. Ведущая обратилась к редакторам и заявила, чтобы те остановили съемку.

"Мы или останавливаем как-то этот поток сознания и ведем передачу по обычному сценарию, или прямо сейчас заканчиваем. Я встаю и ухожу, и я не шучу", — заявила она. Первый жених, появившийся в студии оказался психиатром. Он смог отвлечь на себя внимание невесты шуточным номером - приемом у психиатра, однако, Юлия осталась недовольна потенциальными женихами. Даже когда ей исполнили песню "Луч солнца золотого" и сыграли на скрипке.

Увидев реакцию участницы шоу на все, что происходило во время программы, Лариса Гузеева не сдержалась снова и заявила, что впервые за 12 лет хочет уйти с площадки.

За ней последовали Роза Сябитова и Василиса Володина. Таким образом, шоу осталось без ведущих, а съемка закончилась раньше обычного, сообщает Wday.ru.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх