Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Дания выдала разрешение на эксплуатацию "Северного потока - 2"

Дания выдала разрешение на эксплуатацию "Северного потока - 2"

Дания разрешила эксплуатацию газопровода "Северный поток - 2", но на определённых условиях. Об этом говорится в сообщении датского энергетического агентства, опубликованном на сайте регулятора. 

Заявка на эксплуатацию газопровода на датском континентальном шельфе, поданная компанией North Stream 2 в ноябре 2019 года, была удовлетворена. Регулятор выдал разрешение, при условии, что ввод в эксплуатацию газопровода будет осуществлен только в том случае, если хотя бы одна из его линий испытана и верифицирована, а все требования, прописанные в разрешении на строительство, выполнены.

В июле Дания разрешила использовать суда-трубоукладчики с якорями. До этого датские власти разрешали использовать для строительства только суда с с динамической системой позиционирования, которые оказались под санкциями США. Из-за санкций против компаний, которым принадлежат суда-трубоукладчики, строительство было приостановлено.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх