Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий тимофеев18 января, 8:24
    Вы только посмотрите, как весь улей то зажужжал? Да плевать на эти санкции, вор должен сидеть в тюрьме!!США и Европа треб...
  • Михаил Фадеев17 января, 13:54
    Вот незадача, только-только успели хохлы очередную великую перемогу над москалями объявить, и тут на тебе!Затонувший у Турц...
  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...

Дания выдала разрешение на эксплуатацию "Северного потока - 2"

Дания выдала разрешение на эксплуатацию "Северного потока - 2"

Дания разрешила эксплуатацию газопровода "Северный поток - 2", но на определённых условиях. Об этом говорится в сообщении датского энергетического агентства, опубликованном на сайте регулятора. 

Заявка на эксплуатацию газопровода на датском континентальном шельфе, поданная компанией North Stream 2 в ноябре 2019 года, была удовлетворена. Регулятор выдал разрешение, при условии, что ввод в эксплуатацию газопровода будет осуществлен только в том случае, если хотя бы одна из его линий испытана и верифицирована, а все требования, прописанные в разрешении на строительство, выполнены.

В июле Дания разрешила использовать суда-трубоукладчики с якорями. До этого датские власти разрешали использовать для строительства только суда с с динамической системой позиционирования, которые оказались под санкциями США. Из-за санкций против компаний, которым принадлежат суда-трубоукладчики, строительство было приостановлено.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх