Суть Событий

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Американцы запасаются оружием, хотя коронавирус убивается не огнестрельным

Американцы запасаются оружием, хотя коронавирус убивается не огнестрельным

Американцы запасаются оружием. И хотя коронавирус убивается отнюдь не огнестрельным, за океаном зафиксирован резкий рост спроса на него на фоне распространения коронавируса.

Издание АВС сообщает, что полиция ряда штатов зафиксировала рост проверок биографий – это необходимое условие для приобретения оружия в стране. В Пенсильвании, например, за один день проверку биографий прошли 4,3 тысячи человек. В то время, как год назад такая же проверка понадобилась лишь 1,3 тысячам. О росте проверок в два раза за последнюю неделю сообщают в Колорадо, Вирджинии. Онлайн-ритейлер оружия Ammo.com также сообщил о росте продаж на беспрецедентные 309 процентов.

Как это поможет американцам спастись от коронавируса, не сообщается. Видимо, рассчитывают не пускать на порог зараженных, если их станет слишком много. Тьфу-тьфу.

А вот у россиян свои методы борьбы. Магазины зафиксировали рост продаж не только продуктов, но и холодильников.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх