Суть Событий

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Франция уже может быть во "второй волне" Covid, а ВОЗ призвала бороться с вирусом и без вакцины

Франция уже может быть во "второй волне" Covid, а ВОЗ призвала бороться с вирусом и без вакцины

В Агентстве общественного здравоохранения Франции заявили, что распространение Covid-19 набирает обороты. В главном управлении здравоохранения Франции ранее объявили, что суточный прирост новых случаев коронавируса уже несколько дней превышает 1 тысячу человек.

«Все это указывает на то, что распространение усиливается", - приводит слова эпидемиолога ведомства Сибиллы Бернар-Стоеклен «Независимая газета». Однако, несмотря на ухудшение ситуации, премьер-министр Франции Жан Кастекс ранее заявлял, что французские власти не пойдут на повторное введение режима изоляции сразу по всей стране.

В свою очередь, генеральный директор Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Аданом Гебрейесус предрек, что человечество будет на протяжении десятилетий ощущать последствия пандемии COVID-19. Открывая совещание комитета ВОЗ по чрезвычайной ситуации, связанной с коронавирусом, он отметил, что эта пандемия представляет собой кризис, который случается раз в столетие, и ее последствия будут ощущаться на протяжении предстоящих десятилетий.

Он заявил также, что нужно научиться жить с этим вирусом и нужно бороться с ним при помощи тех инструментов, которые имеются. Хотя, по его словам, вакцина от новой инфекции и разрабатывается с рекордной скоростью.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх