Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Фанаты сравнили Лободу с "Агатой Кристи" и спросили, почему у неё 6 пальцев на ноге

Фанаты сравнили Лободу с "Агатой Кристи" и спросили, почему у неё 6 пальцев на ноге

Светлана Лобода умеет подогреть интерес поклонников. Она часто оставляет в своём блоге провокационные снимки и интригующие записи, так что практически каждая её новая публикация собирает множество комментариев. Не стал исключением и этот раз.

Певица представила свой новый трек. Ещё в ноябре она анонсировала кардинальные перемены в своём творчестве. Она говорила, что прощается со своим старым звучанием и готовит для своих поклонников нечто совершенно новое. 

Этой теме и были посвящены несколько публикаций в её блоге, вызвавших бурную реакцию фанатов. Певица представила свою новую песню под названием "Новый Рим", которая действительно отличается от её прежнего творчества. Некоторым поклонникам она напомнила творчество группы "Агата Кристи", другие же сравнивали её с композицией популярной зарубежной певицы Билли Айлиш "Bad guy".

Но фанаты обратили внимание и на другую деталь, которая поставила их в тупик. Композицию сопровождал снимок певицы, на котором видна её ступня. Поклонники были озадачены, насчитав у неё шесть пальцев. Кто-то решил, что фото просто сделано с неудачного ракурса, кто-то предположил, что это связано со необычным строением стопы, а кто-то пошутил: "Что ты такое?". Но певице определённо удалось привлечь к новой песне повышенное внимание.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх