Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Юлий Гусман призвал спрашивать его о "Нике", а не про операцию на сердце

Юлий Гусман призвал спрашивать его о "Нике", а не про операцию на сердце

Член жюри Высшей лиги КВН возмущен шквалом звонков из-за слухов о хирургическом вмешательстве.

Известный актер и телеведущий Юлий Гусман оперативно прокомментировал сообщения СМИ о своих предполагаемых проблемах со здоровьем. Он выразил недовольство приоритетами прессы и формулировками.

Ряд изданий сообщил, что знаменитому мужчине провели так называемую «чистку сосудов» - операцию на сердце. Соответствующие сведения, в частности, представил Telegram-канал Mash. Гусман заявил, что ему уже «33 журналиста позвонили».

Юлий Соломонович опроверг информацию о хирургическом вмешательстве и привел веский аргумент. Он на этой неделе вручает национальную премию «Ника». «Вот об этом спрашивайте, мы сутками к этому готовились! – цитирует Гусмана РИА «ФАН». - А со здоровьем, слава Богу, все в порядке. Так что завтра «Ника» — и никаких больниц и операций!».

Он также высмеял формулировку «чистка сосудов». «Вы представляете себе картину — чистить сосуды ершиком или чем? Чепуха это все!» — отметил он.

В настоящее время режиссеру ( «Не бойся, я с тобой», «Дачный домик для одной семьи», «Парк советского периода» и др.), члену жюри Высшей лиги КВН Юлию Гусману 75 лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх