Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Принц Гарри и Меган Маркл сделали серию скандальных признаний о закулисье королевской семьи

Принц Гарри и Меган Маркл сделали серию скандальных признаний о закулисье королевской семьи

Герцог и герцогиня Сассекские дали бесплатное интервью Опре Уинфри. Они раскрыли целый ряд неизвестных фактов о жизни королевской семьи Великобритании, чем явно не порадовали своих августейших родственников.

Меган Маркл заявила, что не намерена молчать после обрушившихся на нее и мужа потоков лжи. Супруги не хотят, чтобы в истории о них осталась неправда. А принц Гарри и вовсе заявил, что его отец и брат попали в западню ситуации и не могут из нее выйти. В этой связи он испытывает к ним сострадание.

Среди примеров искажения и подмены фактов Маркл привела настроение перед ее свадьбой с принцем Гарри. Тогда пресса сообщила, что она довела до слез герцогиню Кембриджскую, жену принца Уильяма. А дело обстояло с точностью до наоборот: это новоиспеченная родственница расстроила ее, заставила плакать, а затем извинилась.  Что касается самого торжества, то пара поженилась 16 мая 2018 года, а три дня спустя разыгрывали спектакль -  свадебное торжество – для всего мира.

Одно из признаний Маркл можно посчитать стремлением совершить контрольный выстрел, с учетом настроений в США и Европе. Она заявила, что в тот момент, когда она была беременна первым ребенком, кто-то из родственников беспокоился о том, какого цвета кожа будет у малыша (в жилах Маркл течет африканская кровь).

Имя представителя королевской семьи актриса называть не стала.  «Это будет не очень приятно для семьи Гарри», - отметила она.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх