Суть Событий

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

ФСБ пришло с обысками в следственный департамент МВД

ФСБ пришло с обысками в следственный департамент МВД

Сотрудники ФСБ в четверг пришли с обысками в следственный департамент МВД. По некоторым данным, несколько высокопоставленных сотрудников ведомства задержаны в рамках дела о коррупции.

О следственных действиях в следственном департаменте ведомства сообщает РБК со ссылкой на источники, близкие к ведомству. По их данным, обыски проводились в кабинетах заместителей руководителя следственного департамента Александра Красовского и Александра Бирюкова.

Эту информацию подтверждают и источники ТАСС в правоохранительных органах. По словам собеседника агентства, Красовский и Бирюков были задержаны. Задержан также их подчинённый - следователь по особо важным делам Александр Брянцев. Согласно информации ТАСС, они подозреваются в получении взятки в размере 10 миллионов рублей за перевод находящегося под следствием бизнесмена под домашний арест.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх