Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Алекса вернется на экраны благодаря новой совместной работе с Тимати

Алекса вернется на экраны благодаря новой совместной работе с Тимати

Певица Алекса после долгого пребывания «в тени» снова вернулась в мир шоу-бизнеса. Ее имя по сей день ассоциируется у многих с рэпером Тимати. И спустя 15 лет после разрыва артисты снова вместе – на экране.

Алекса и Тимур Юнусов (Тимати) решили снять совместный клип «С чистого листа», в которой играют семейную пару, прожившую вместе много лет. Герои видео испытывают жилищные проблемы, из-за чего персонажу Алексы приходится зарабатывать мойкой автомобилей.

В начале нулевых Алекса и Тимати были участниками проекта «Фабрика звезд». Тогда начинающему рэперу было 20 лет, а его коллеге – 15. Роман юных исполнителей основательно поднял их рейтинги. Тимур долго добивался внимания своей избранницы и в итоге ему ответили взаимностью. Тем не менее, роман двух начинающих звезд не продлился долго.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх