Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Биологи назвали новую версию появления коронавируса

Биологи назвали новую версию появления коронавируса

Вирусолог Джонатан Латэм и биолог Эллисон Уилсон заявили, что новый коронавирус мог адаптироваться к организму человека еще в 2012 году. К такому выводу ученые пришли после анализа записей врача, который лечил шахтеров в провинции Юньнань (Китай), две недели очищавших шахту от фекалий летучих мышей, пишет The Sun.

По словам ученых, у всех заболевших были симптомы, характерные для COVID-19. Некоторым пациентам потребовалась вентиляция легких, а трое из шести скончались.

Образцы анализов рабочих были отправлены в лабораторию в Ухане. Там эксперты установили, что они заразились коронавирусом, похожим на атипичную пневмонию. Полагаясь на эти данные, есть все основания считать, что COVID-19 адаптирован к организму человека, заключили ученые.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх