Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Сколько стоило прощание с Легкоступовой: мнение эксперта

Сколько стоило прощание с Легкоступовой: мнение эксперта

Прощание с певицей Валентиной Легкоступовой вызвало недоумение у многих поклонников, лишенных возможности проводить артистку в последний путь. При этом, несмотря на закрытый формат мероприятия, родственники не поскупились.

Траурное мероприятие прошло на территории Троекуровского кладбища. В церемониальный зал пустили только самых близких, а остальные остались ждать у дверей. Выноса гроба при этом не состоялось.

По словам эксперта, Легкоступова лежала в белом итальянском гробу, который стоит не менее 400 тысяч рублей. Подушки, цветы и другое убранство – примерно столько же. Как заявил ритуальный агент Вячеслав Ребров изданию «Собеседник», средняя стоимость гроба с декором представительского класса – миллион рублей.

Валентину Валерьевну кремировали. Многие поклонники так и не поняли, почему не вынесли гроб и звезду восьмидесятых оставили без последних аплодисментов. Между тем, гроб с телом в случае кремации опускается под пол, далее «хоронить нечего». Траурную церемонию в соцсетях и СМИ называли «похоронами», между тем о самих похоронах пока нет открытой информации. В случае, если родственники решили захоронить прах певицы на Троекуровском кладбище, им пришлось бы заплатить еще 350 тысяч рублей (помимо стоимости гроба и кремации).

К слову, ранее вдовец певицы Юрий Фирсов говорил, что Валентина завещала ему развеять ее прах над островом Тенерифе, если она отправится в мир иной раньше него, как вскоре и произошло.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх