Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Ирина Безрукова рассказала, как режиссер предлагал ей прервать беременность ради роли в кино

Ирина Безрукова рассказала, как режиссер предлагал ей прервать беременность ради роли в кино

Актриса Ирина Безрукова поделилась воспоминаниями о начале своей карьеры в кино. Поначалу, казалось, удача ей улыбнулась, но вслед за этим поступило предложение, на которое она никак не могла ответить согласием.

История, рассказанная звездой театра и кино, случилась несколько десятилетий назад, когда Безруковой было 23 года. В ту пору она была в браке с первым мужем Игорем Ливановым и готовилась стать матерью. Несмотря на интересное положение, она посещала кинопробы.

Ирина очень понравилась режиссеру (имя кинодеятеля актриса раскрывать не стала),  и он уже было утвердил ее на роль. «Но если вы вдруг примете какое-то решение, то я готов вас снимать», - процитировала Безрукова режиссера в эфире телешоу «Судьба человека». Тогда актриса ни разу не сомневалась: ее карьера только началась, но она была готова ее оставить ради будущего ребенка.

Напомним, сын Ирины Безруковой и Игоря Ливанова Андрей внезапно умер в 2015 году в возрасте 25 лет. По некоторым данным, он получил тяжелую черепно-мозговую травму, когда упал в ванной.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх