Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

Не стало режиссера клипов певицы МакSим, причина - коронавирус

Не стало режиссера клипов певицы МакSим, причина - коронавирус

Режиссер видеоклипов певицы Марины Максимовой (МакSим) Вадим Шатров умер из-за последствий коронавируса. Печальная новость поступила в разгар обсуждения критического состояния звезды эстрады.

Неделю назад Шатров сообщил, что борется с коронавирусом.  «Сижу, плачу, благодарю Бога за жизнь, - говорилось в его блоге. - Такую прекрасную и невероятную». А теперь выяснилось, что его борьба с недугом закончена. О летальном исходе сообщила вдова режиссера София Карабалаева. «Сегодня под утро умер мой муж Вадим. Поражение легких 55%, - написала она. - Друзья, я нахожусь в непонятной для меня ситуации… Ковид пришел в мою семью и забрал у нас с Софи Вадима!». Супруга Шатрова тоже борется с коронавирусом.

Поклонники МакSим держат кулачки за своего кумира. Есть информация, что она на грани жизни и смерти, поражение легких почти достигло 80 процентов. В больнице лежит и пиар-директор певицы Маргарита Соколова, у нее тоже коронавирус.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх