Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Илья Резник раскритиковал звезд, обратившихся за госпомощью: "Голые короли, получается"

Илья Резник раскритиковал звезд, обратившихся за госпомощью: "Голые короли, получается"

Поэт-песенник Илья Резник раскритиковал звезд, которые обратились за государственной помощью из-за кризиса, сопряженного с пандемией и самоизоляцией. Мэтр удивлен тем, что у состоятельных звезд резко пропали деньги.

Несколько недель назад Илья Рахмиэлевич высказался о скандале вокруг певицы Любови Успенской, заодно поделился взглядом на ситуацию в мире. Он назвал случившееся наказанием божьим за поступки и отметил, что теперь у всех – время испытаний. В новом комментарии он отметил, что настало тяжелое время, в которое «люди проявили свое нутро», настоящую суть.

Судя по всему, открытия были для Резника не очень приятны. Поэту противно слышать, как звезды бьют в набат. По мнению песенника, все это выглядит цинично и печально. «Голые короли, получается, - цитирует Резника издание «Собеседник». - Настроили и накупили дворцов, апартаментов по всему миру, а как только закончились корпоративы, так и платить нечем за все это?».

По словам Ильи Рахмиэлевича, только единицы смогли заняться благими делами. Он поставил в пример артистку Елену Воробей, которая стала волонтером.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх