Суть Событий

31 подписчик

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Адвокат Ивана Телегина: Он может общаться с дочерью Таисией только по видеосвязи

Адвокат Ивана Телегина: Он может общаться с дочерью Таисией только по видеосвязи

Представители хоккеиста заявили, что певица Пелагея препятствует встречам с общим ребенком.

Защита известного хоккеиста Ивана Телегина ответила на слова адвокатов его пока еще не бывшей жены, певицы Пелагеи, якобы о нежелании мужчины после разрыва общаться с общей дочерью Таисией.

В настоящее время супруги разводятся и выдвигают друг другу имущественные претензии. Иван претендует на дом, а Пелагея указывает на то, что мужчина не включил в раздел 46 миллионов рублей. Ребенок, как часто бывает в таких случаях, стал отдельным вопросом.

Адвокат Телегина Марианна Мировая утверждает, что мужчина по-прежнему заинтересован в общении с маленькой дочерью, но Пелагея якобы не дает ему видеться с малышкой. «Сейчас мама пытается оградить отца от общения с ребенком…» - цитирует представителя хоккеиста «Комсомольская правда». По словам юриста, Телегин по-прежнему трепетно относится к дочери и переживает из-за отсутствия встреч.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх