Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Давил Манукян о Бузовой: Сделал Оле предложение, но понял, что это никому не нужно

Выясняются все новые подробности романа Ольги Бузовой и Давида Манукяна. Пара рассталась полгода назад, Ольга обвинила избранника в рукоприкладстве и изменах. Давид же утверждает, что его чувства были настолько сильны, что он практически сразу заговорил о женитьбе.

Роман развивался стремительно. По словам Давида, у него буквально "сносило башню" от чувств. Ничего подобного раньше с ним не происходило, он был уверен, что это раз и навсегда. И уже на третий месяц отношений, во время поездки в Рим, он сделал Ольге предложение руки и сердца. Близкие Давида были в курсе этого, но больше практически никто не знал. 

Однако до загса пара так и не дошла. "Несколько месяцев просил Ольгу планировать свадьбу, но прошло время, и я понял, что это никому не нужно", - рассказал Давид в шоу "Есть вопросики". 

Он считает, что у них с Ольгой слишком разные взгляды на жизнь, что в итоге и привело к разрыву. В конце концов они оба поняли, что им не по пути.

У Ольги Бузовой уже есть за плечами неудачный брак. Несколько лет назад она развелась с футболистом Дмитрием Тарасовым. Он, кстати, заявлял, что их разрыв тоже случился из-за разницы во взглядах: он хотел детей, а Ольга была сосредоточена на карьере.

Ольга же в свою очередь упоминала, что руку на нее поднимал и бывший муж.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх