Суть Событий

31 подписчик

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Трампу пришлось прервать пресс-конференцию из-за стрельбы у Белого дома

Трампу пришлось прервать пресс-конференцию из-за стрельбы у Белого дома

Президент США Дональд Трамп прерывал свою пресс-конференцию из-за стрельбы возле Белого дома. Позже стало известно, что ранение получил один из сотрудников Секретной службы, осуществляющей охрану руководства страны.

Трампу пришлось прервать пресс-конференцию через несколько минут после её начала. На видеозаписях, опубликованных СМИ, видно, как к нему подходит сотрудник Секретной службы и что-то говорит. После этого Трамп выходит из помещения в го сопровождении. Как сообщает Reuters, из зала также вывели министра финансов Стивена Мнучина и некоторых других чиновников. 

Позже пресс-конференция возобновилась. Трамп сообщил, что за пределами Белого дома произошла стрельба и "кого-то увезли в больницу". 

Секретная служба в своём "Твиттере" подтвердила информацию о стрельбе. В сообщении ведомства уточняется, что в больницу были доставлены двое - один из сотрудников и стрелявший. Отмечается также, что охраняемые лица не подверглись опасности, а комплекс Белго дома не получил повреждений. Других подробностей не приводится. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх