Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Александр Васильев: Если с Бабкиной все смыть, то она не будет выглядеть такой здоровой

Александр Васильев: Если с Бабкиной все смыть, то она не будет выглядеть такой здоровой

Историк моды Александр Васильев высказался о невероятно цветущем виде народной артистки Надежды Бабкиной. Он нашел свое объяснение подозрительно свежему виду для человека, который совсем недавно боролся за жизнь.

Комплиментом отзыв ведущего «Модного приговора» назвать сложно. «Если с Надежды Георгиевны все смыть, то, конечно, она уже не будет выглядеть такой здоровой», - сказал Васильев. По словам эксперта, каждая женщина, если подкрасит губы, будет выглядеть симпатичнее естественного облика.

«А если к этому добавить маникюр, дорогую одежду, очень красивые, пусть и вставные зубы, то это будет еще более хорошее впечатление», - цитирует коллегу 70-летней Надежды Георгиевны «Собеседник».

Напомним, что почти весь апрель Бабкина боролась за жизнь в частной клинике, куда попала с подозрением на коронавирус. Она побывала в медикаментозной коме, была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, а затем, после выписки вернулась к активной жизни.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх