Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Друг Ланового уверен, что актера подкосил не только коронавирус

Друг Ланового уверен, что актера подкосил не только коронавирус

Есть мнение, что народный артист Василий Лановой проиграл в битве с коронавирусной инфекцией и ушел из жизни не только из-за своего почтенного возраста. В пользу этой версии говорит рассказ его друга.

В течение многих недель Василий Семенович находился под наблюдением врачей, его состояние было стабильным. Однако 20 января Лановой умер в возрасте 87 лет. Близкий знакомый заявил, что здоровье артиста сильно подорвали события многолетней давности.

Несколько лет назад, в 2013 году, скончался младший сын Ланового Сергей. Эта утрата стала сильным ударом для родителей. Да и при жизни молодого мужчины папа и мама хлебнули забот. Друг Василия Семеновича рассказал, как однажды тот позвонил ему посреди ночи и заявил, что его сын пропал. Народный артист обзванивал морги в поисках ребенка. В эфире шоу «Ты не поверишь!» приятель актера сообщил, что Лановой-младший страдал от зависимости от запрещенных препаратов, и эта пагубная привычка в итоге сгубила его.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,