Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Певица МакSим рассказала Ивану Урганту о самочувствии: "На мне все заживает как на собаке"

Певица МакSим рассказала Ивану Урганту о самочувствии: "На мне все заживает как на собаке"

Певица МакSим пообщалась с ведущим Иваном Ургантом. 38-летняя звезда эстрады рассказала, как она себя чувствует после двух месяцев борьбы с коронавирусной инфекцией и нескольких неделях в реанимации.

Популярная исполнительница уже успела побывать гостьей юмористического телешоу. Но новое появление артистки в передаче «Вечерний Ургант» придется ждать. Пока что Иван Ургант ограничился разговором с МакSим по телефону.

В настоящее время Марина Абросимова (так зовут певицу в обычной жизни) все еще жалуется на слабость. Тем не менее, она считает, что быстро восстанавливает силы. «На мне все заживает как на собаке», - отметила она. Звезда сцены благодарна всем, кто поддерживал ее молитвами и добрыми пожеланиями. МакSим отметила, что момент, когда она вернулась в сознание после медикаментозного сна многие посчитали чудом. А она заявила, что хотела бы «чизбургер-ролл, соус кисло-сладкий, колу без льда».

Есть немало скептиков, которые не верят в то, что Марина действительно находилась на грани жизни и смерти из-за коронавируса. Ведь благодаря недугу певица стала одной из самых обсуждаемых персон лета, а теперь ее ходят видеть в своих студиях создатели популярных ток-шоу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх