Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Борис Невзоров рассказал о смерти жены, звезды фильма "Не могу сказать "прощай"

Борис Невзоров рассказал о смерти жены, звезды фильма "Не могу сказать "прощай"

Анастасия Иванова была убита в собственной квартире в 34 года.

18 января народный артист РФ Борис Невзоров отметил 69-летие. В его жизни было три брака. Один, от которого родилась дочь Полина, с актрисой Анастасией Ивановой, звезды фильма "Не могу сказать "прощай". Девочка родилась на свет как раз тогда, когда картина вышла на экраны.

В 1993 году в своей квартире была жестоко убита Анастасия Иванова. Ей было всего 34 года. Злоумышленников, которые прорвались в дом и совершили преступление, так и не нашли. Борис Невзоров в программе "Выход в люди", вспомнил, как тяжело ему пришлось пережить эту трагедию и воспитывать дочь Полину одному.

"Это было страшное время, но я благодарен моим друзьям, моей теще, бабушке Полининой, которые старались вернуть меня в настоящее, в нормальное русло. Одни друзья взяли Полину и она была для них почти дочерью. Другие друзья с ней занимались, помогали устраивать в школу. В общем, в этом смысле, точно говорится: "Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей", - рассказал в программе Леонида Закошанского Борис Невзоров.

Актер уверен, что образцового отца и деда из него так и не получилось: он всегда себя отдавал только работе в кино и в телесериалах. Самый успешный из последних - "Каменская".

"Однажды я сказал Полине. "Извини, если что у меня не будет получаться как у мамы, я буду восполнять это заботой отца", - поделился Невзоров воспоминаниями о прошлом.

На одних съемках он встретился с бывшей сокурсницей Аллой Пановой. Они поженились, но брак был недолгим. "Какое-то время вместе пожили, помучились и с божью помощью расстались", - так Невзоров вспоминает свой брак с Аллой.

Сейчас 69-летний актер не спешит в загс, хотя уже несколько лет рядом с ним любимая женщина - Леночка, которая младше него на 30 лет. Он все еще мечтает стать настоящим отцом, поэтому ждет, чтобы любимая предложила ему подумать о детях.

Кстати, как-то актер Сергей Варчук рссказывал, что именно во время съемок в фильме "Не могу сказать "прощай" у Анастасии Ивановой начался роман с Борисом Невзоровым, и вскоре состоялась их свадьба. А в сцене, когда героиня подходит к нему во время катания на воде в инвалидной коляске, и говорит: "У нас будет маленький…", была сыграна по-настоящему. "А через полтора года она родила дочку. Когда мне об этом сообщил Борис, я ещё пошутил: "Долго носила". Боря был очень счастлив", - вспоминает Сергей Варчук.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх