Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Лукашенко заявил что едет в Россию, не чтобы что-то просить

Лукашенко заявил что едет в Россию, не чтобы что-то просить

В конце февраля пройдет очередная встреча российского лидера Владимира Путина и его белорусского коллеги Александра Лукашенко. В Кремле уже назвали точную дату, а сам Лукашенко заявил, что едет не для только, чтобы "что-то просить".

Встреча пройдет 22 февраля. По словам пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, "можно ожидать весьма продолжительные переговоры". Он добавил, что Александру Лукашенко "наверняка есть о чем проинформировать" российского коллегу. Конкретные темы не называются, Песков сказал лишь, что переговоры будут посвящены проблемам двусторонних отношений и международной повестки.

Ранее появилась информация, что белорусский лидер в ходе встречи может попросить у России еще один кредит в размере трех миллиардов долларов. В Минфине республики эту информацию ен подтвердили, а сам Александр Лукашенко, говоря о предстоящем визите, напомнил об этих сообщениях и заявил: "Нет, я не еду туда чего-то просить". Он добавил к этому, что не собирается спорить с Москвой об уровне экономического сотрудничества. "Если Россия считает, что уровень нашего экономического сотрудничества должен быть вот такой высоты, значит, он такой и будет. Чего там ходить и просить?" - заявил он.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх