Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Источники: Незадолго до свадьбы Алибасов устроил свои игровые похороны

Источники: Незадолго до свадьбы Алибасов устроил свои игровые похороны

В кругах представителей шоубиза продюсер Бари Алибасов слывет большим мастером скандального пиара. В этой связи многие не поверили, что 71-летний шоумен действительно женился на своей давней знакомой.

В середине недели появилась информация, что Бари Каримович оформил отношения в загсе с 80-летней актрисой Лидией Федосеевой-Шукшиной, с которой знаком не один десяток лет. Эти сведения подтвердили его представители.

Союз двух звезд стал темой телешоу «Пусть говорят», в студии друзья и родственники пары делились своими взглядами на брачный союз. Один из скептиков отметил, что новость о свадьбе – всего лишь пиар-акция. В качестве аргумента был выдвинут тот факт, что недавно Алибасов якобы устроил постановочную церемонию в крематории. На репетиции собственных похорон знаменитый продюсер попросил присутствующих произносить траурные речи и оплакивать его.

В брачный союз Алибасова и Федосеевой-Шукшиной не верит и актер Станислав Садальский. В качестве аргумента он выдвинул тот факт, что у актрисы - проблемы со здоровьем, ей не до свадьбы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх