Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Певица Наргиз готовится к свадьбе дочери

Певица Наргиз готовится к свадьбе дочери

Певица Наргиз Закирова готовится к радостному событию – свадьбе младшей дочери Лейлы. Место свадебного торжества и дата пока не названы, а помолвка, как сообщила звездная мать, состоялась накануне.

Прошлым летом в жизни артистки случилось малоприятное событие – разрыв контракта с продюсером Максимом Фадеевым по его инициативе. Зато это лето ознаменовалось хорошей новостью. «А у меня в семье снова очередное счастье, и я спешу поделиться им с вами! (…) Моему счастью нет предела!» - написала Наргиз в своем блоге. Лейла и ее бойфренд живут в США. Предложение руки и сердца состоялось 14 июня в Нью-Йорке.

Будущая теща в восторге от жениха, считает его надежной опорой. По словам Закировой, Лейла и ее избранник встречаются уже пять лет, это была любовь с первого взгляда. !Он необыкновенный парень! – заявила певица. - Я его безумно люблю».

У Наргиз Закировой трое детей: две дочери и  один сын.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх