Суть Событий

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Цена нефти Brent опустилась ниже $23, евро подорожал до 89 рублей

Цена нефти Brent опустилась ниже $23, евро подорожал до 89 рублей

Нефть сильно падает в цене на фоне последних новостей. Марка Brent обновила минимум 2002 года, снизившись почти на 8% в ходе торгов в Лондоне. Вслед за стоимостью нефти планово снижается и курс рубля.

Нефть Brent упала в цене ниже 23 долларов за баррель. По состоянию на 10:35 фьючерсы на нефть этой марки с поставками в июне торговались на уровне 22,78 за баррель. Нефть марки WTI подешевела до 20,2 долларов за баррель. Стоимость барреля этой марки в ходе торгов в понедельник опускалась ниже 20 долларов.

На фоне этой бедственной для нашей экономики ситуации рубль тоже сильно снижается к доллару и евро. Курс американской валюты преодолел отметку в 80 рублей, евро - 89 рублей. Как следует из данных Московской биржи, доллар торгуется уровне 80,44 рубля, евро - 89,02 рубля. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх