Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

США усомнились в успехе российской вакцины от коронавируса

США усомнились в успехе российской вакцины от коронавируса

Россия и Китай вряд ли смогут опередить США в создании вакцины от коронавируса. Об этом заявил главный инфекционист страны Энтони Фаучи.

«Мы продвигаемся очень быстро, я не думаю, что появятся вакцины настолько раньше нашей, что мы будем должны зависеть от других стран в ее получении», - сказал он во время слушаний в конгрессе.

Он выразил надежду, что китайцы и русские на самом деле испытывают вакцину перед тем, «как вводят ее кому-либо», так как заявления о существовании вакцины, которая готова к выпуску без проведения испытаний, вызовут проблемы. Фаучи подчеркнул, что испытывает «осторожный оптимизм», когда говорит о возможности получения вакцины в конце этого года.

В настоящее время США работают над созданием сразу нескольких вакцин от COVID-19, одна из них находится уже на третьем этапе испытаний.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх