Суть Событий

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Почему госпитализировали Валдиса Пельша: помощница внесла ясность

Почему госпитализировали Валдиса Пельша: помощница внесла ясность

Телеведущий Валдис Пельш был замечен в одной из московских клиник, после чего некоторые СМИ сообщили о его состоянии. Однако, вопрос с госпитализацией стал более прозрачным лишь после того, как представитель самого Пельша внесла ясность.

Телеведущий Валдис Пельш часто читает о себе в СМИ, которые, в основном, сообщают о его болезнях. Как-то он негодовал, что журналисты "отправили" его на лечение в то время как он собирался со съемочной группой на Камчатку.

Почти та же ситуация случилась и на этот раз. Пресс-секретарь Пельша объяснила, что он появился в больнице в рамках плановой проверки организма перед поездкой в Антарктиду, где будет сниматься новый интересный проект Первого канала, сообщает Агентство городских новостей "Москва".

"Валдис отправляется в экспедицию в Антарктиду на 45 дней, это будет большой телепроект. Как и все участники, он проходит плановое обследование перед экспедицией, ни о какой госпитализации речи не идет", - рассказала Екатерина Соколова.

Добавим, что Валдис Пельш раньше сам признавался, что получил заболевание поджелудочной железы из-за злоупотребления пивом. После долгое лечения в клинике он похудел и соблюдает рекомендации врачей - исключил из пищи жареное, жирное и алкоголь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх