На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Суть Событий

95 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рита Финогенова
    Может ему пойти на войну и показать, как он любит страну? Может пройдя такую школу, его шутки не будут казаться ему у...Охлобыстин про Ур...
  • Татьяна Цвиклевская
    "Бывший бойфренд..."- тьфу. Сколько же у нее их было? Ведут развратный образ жизни и ,похоже, не понимают, что распро...Виктория Дайнеко ...
  • Татьяна Цвиклевская
    Кто такой Губин!? Его блеяние не идёт ни в какое сравнение с энергетикой хитов Шамана. Без слез невозможно слушать ни...Кормухина о SHAMA...

Анастасия Волочкова объяснила, почему ее дочь взяла псевдоним

Анастасия Волочкова рассказала об отношениях со своей дочерью Ариадной, рожденной в отношениях с бизнесменом Игорем Вдовиным. Из-за знаменитой мамы она зачастую оказывается под пристальным вниманием общественности. Сейчас девушке уже 18 лет.  Она занята разнообразной деятельностью и не хочет, чтобы ее успехи объясняли известной фамилией.

Ариадна вот уже несколько лет живет с отцом. По словам Анастасии Волочковой, они с дочерью не могут видеться каждый день из-за занятости: у нее свои проекты, а Ариадна тоже не сидит без дела. Сейчас она учится на филологическом факультете университета Высшей школы экономики, занимается в школе дубляжа, преподает английский и французский языки онлайн.

Причем Ариадна старается всего добиться сама. Для этого она даже взяла псевдоним, чтобы ее успехи не ассоциировали со знаменитой мамой.

"Моя дочь – непубличный человек, она нигде не хочет светиться. Вы не представляете, сколько журналистов ее задергали. Она даже псевдоним себе взяла, потому что не хочет, чтобы ее ассоциировали только с Анастасией Волочковой. Чтобы не думали, что все ее достижения только потому, что она Ариадна Волочкова", - рассказала она изданию "МК".

У Анастасии Волочковой время от времени возникают разногласия с дочерью. Ариадна даже не пригласила ее на выпускной. Как рассказывала балерина, она объяснила, что не хочет видеть маму на мероприятиях, так как считает, что ее появление отвлечет внимание от нее самой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх