Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Минобороны опровергло информацию о спасении одного из пилотов столкнувшихся Су-34

Минобороны опровергло информацию о спасении одного из пилотов столкнувшихся Су-34

Министерство обороны сообщило о том, что информация об обнаружении второго лётчика, пилотировавшего один из столкнувшихся сегодня истребителей Су-34, не подтвердилась.

Авария произошла сегодня во время планового полёта над акваторией Японского моря. Пилоты смогли катапультироваться. Позже Минобороны сообщило, что два лётчика были найдены и подняты на борт вертолёта. Однако затем в ведомстве  опровергли информацию о спасении одного из пилотов.

"Прежняя информация об обнаружении и спасении второго лётчика, к сожалению, не подтвердилась", - сообщили в пресс-службе.

В ведомстве добавили, что спасательная операция продолжается. В ней участвуют пять судов, три вертолёта ми-8, а также Ту-142. Ан-12 и Ан-40. В районе проведения поисков был пойман сигнал аварийно-спасательного буя.

Спасённый штурман Су-34 был эвакуирован самолётом Ан-26 в Хабаровск. Угрозы для его жизни сейчас нет.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх