Суть Событий

33 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Лечение Нелли Кобзон может стоить больших денег

Лечение Нелли Кобзон может стоить больших денег

Источники раскрыли ценник элитной клиники в Москве.

Появилась информация о стоимости лечения вдовы народного артиста и политика Иосифа Кобзона в элитной московской клинике, куда она попала, по сведениям источников, с коронавирусной инфекцией.

Информация о доставке в больницу появилась 21 июня. Официальных комментариев со стороны 69-летней Нелли Кобзон и ее близких по сей день нет, но источники готовы представить известную им информацию.

Пока инсайдеры не располагают сведениями о состоянии, в котором находится знаменитая женщина. Зато готовы раскрыть ценники элитной клиники, в которой она может находиться. В разгар пандемии медучреждение было переоборудовано под больных пневмонией и COVID-19. Палата «люкс», как сообщает «Комсомольская правда», в больнице стоит 37 700 рублей в сутки. А стандартное помещение — 29 300 рублей. Иными словами, несколько дней госпитализации могут вылиться в весьма солидную сумму.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх