Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Ячменева25 января, 6:43
    Зачем её пустили назад?Мария Максакова в...
  • Elena Dmitrieva25 января, 6:32
    весь сброд возвращается в Россию, чтобы вести подрывную работу среди детей, шатающихся элементов и незрелых личностейМария Максакова в...
  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...

Собчак назвала предположение Бони о COVID-19 "тупостью блогерш"

Собчак назвала предположение Бони о COVID-19 "тупостью блогерш"

Журналистка поддержала критику со стороны режиссера Александра Роднянского.

Телеведущая Ксения Собчак высказала мнение о комментарии звезды «Дома-2» Виктории Бони о пандемии коронавируса. Журналистка и раньше высмеивала известную красавицу, а теперь и вовсе фактически назвала «тупой».

Виктория Боня, ранее заявившая о том, что планета нуждается в спасении, а коронавирус якобы призван реализовать часть этой миссии, теперь предположила, что историю с COVID-19 и вовсе придумали.

Режиссер Александр Роднянский назвал эти слова «конспирологическими бреднями» и призвал людей слушать экспертов, а не звезд реалити-шоу. «Даже Александр Ефимович не выдержал тупости некоторых блогерш», — отозвалась на это мнение Ксения Собчак.

Напомним, что сама Ксения не раз шутила на тему пандемии. В частности, она заявила, что «наступило ее время», когда можно прикрыть тяжелый подбородок защитной маской. А еще Собчак утверждает, что подхватила коронавирус одной из первых и излечилась еще в декабре 2019 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх