На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Суть Событий

93 подписчика

Свежие комментарии

  • Рита Финогенова
    Может ему пойти на войну и показать, как он любит страну? Может пройдя такую школу, его шутки не будут казаться ему у...Охлобыстин про Ур...
  • Татьяна Цвиклевская
    "Бывший бойфренд..."- тьфу. Сколько же у нее их было? Ведут развратный образ жизни и ,похоже, не понимают, что распро...Виктория Дайнеко ...
  • Татьяна Цвиклевская
    Кто такой Губин!? Его блеяние не идёт ни в какое сравнение с энергетикой хитов Шамана. Без слез невозможно слушать ни...Кормухина о SHAMA...

Дочь Алексея Панина призналась, что ее папа, когда он подшофе, вызывает у нее агрессию

Анна гордится отцом, несмотря на его вредные привычки.

Дочь-подросток актера Алексея Панина рассказала о своей жизни с отцом. Анна заявила, что из-за скандальной репутации папы она подвергалась нападкам в школе, да и сама совместная жизнь с родителем - это не всегда идиллия. И, тем не менее, школьница гордится своим папой.

Главные претензии Анны связаны с тем, что ее отец иногда не брезгует рюмочкой. Девушка не скрывает, что это пагубное пристрастие ей не нравится. По ее мнению, в состоянии подпития Панин становится немного другим человеком. «Когда он выпивает — это немного другой человек», - заявила Аня в интервью Ирине Шихман (последняя признана иноагентом на территории РФ). При этом дочь артиста подчеркнула, что речь идет от единичных случаях, а не о запоях.

Также Анна отметила, что из-за скандальных видео с отцом как-то раз даже подралась с мальчиком. Этот эпизод произошел несколько лет назад, а сейчас девочка утверждает, что равнодушно относится к подобным нападкам.

«Сейчас я горжусь папой, - подчеркнула дочь Алексея. - Я рада, что у меня он такой — он показывает, что у всех есть свои увлечения, желания, мнения».

Напомним, что Алексей Панин отвоевал в судах против бывшей жены Юлией Юдинцевой право на проживание с общей дочерью. Вот уже несколько лет как актер и его ребенок проживают за пределами России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх