Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • Виталий Шатилов
    Всю диаспору азеров следует депортировать из России пожизненно за неуважение в нам, русским людям которые годами терп...Депутаты и правоз...

Не понимаю как, но прошла: Виктор Дробыш попадание Манижи в финал Евровидения связал с буквами

 Продюсер и композитор Виктор Дробыш назвал причину, по которой певице Маниже удалось попасть в финал песенного конкурса «Евровидение». И эта версия довольно неожиданна.

«Чудо уже произошло, поэтому надо радоваться. Россия уже прошла в финал. Я не понимаю, как, но прошла. Скорее всего, потому что писали буквы на стене (экране). Люди прочитали, увидели, поняли, про что песня», - то ли иронично, то ли всерьез высказался Дробыш.

Заслуженный артист России считает, что, если бы текста на экране не было, о месте Манижи в финале не могло быть и речи. Но дальнейшие перспективы представительницы России на песенном конкурсе он оценивает пессимистично.

На взгляд продюсера, Манижа по итогам «Евровидения» займет место с десятого по двадцатое. А вот на победу, по мнению Дробыша, могут претендовать представители Мальты, Португалии или Финляндии.

Номер Манижи подвергался критике не раз. Под конец острой дискуссии нашлись даже те, кто совершенно справедливо заявил, где найти еще такую страну, в которой ее представителя на конкурсе травят? Так или иначе, а финал юбилейного 65-го конкурса песни «Евровидение-2021» состоится сегодня вечером в Роттердаме. Певица Манижа выступит под пятым номером.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх