Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Путин уже прилетел в Женеву для переговоров с Байденом

Путин уже прилетел в Женеву для переговоров с Байденом

Президент России Владимир Путин прилетел в Женеву. Здесь состоятся его переговоры с лидером Соединенных Штатов Америки Джо Байденом. Местом проведения знаковой встречи станет женевская вилла Ла Гранж на берегу озера. Но его участники встречи не увидят - на окнах будут плотные шторы.

Как сообщает РИА «Новости», в российской делегации - помощник президента РФ Юрий Ушаков, глава МИД Сергей Лавров, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, посол РФ в США Анатолий Антонов, начальник Генштаба ВС РФ Валерий Герасимов и замглавы МИД Сергей Рябков. Приглашены также замглавы администрации президента Дмитрий Козак и спецпредставитель президента по Сирии Александр Лаврентьев.

Ранее сообщалось, что переговоры включают узкую – с участием глав внешнеполитических ведомств - и две расширенные встречи с перерывом на чай-кофе. Ходили разговоры и о том, что наедине президенты общаться не будут. Высказывались мнения, что оставлять Байдена наедине с Путиным опасаются представители американской стороны.

Однако, пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков высказал свое предположение о том, что президенты вполне могут не опираться на чье-либо мнение, определяя как время, так и формат общения. Так что коррективы могут вноситься уже в ходе саммита.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх