Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • Виталий Шатилов
    Всю диаспору азеров следует депортировать из России пожизненно за неуважение в нам, русским людям которые годами терп...Депутаты и правоз...

Солист группы победительницы "Евровидения" решил пройти тест на запрещенные вещества

После странного кадра на подведении итогов конкурса и прямых вопросов журналистов об этом фронт-мэн Manеskin добровольно пройдет проверку.

Давид Дамиано – солист группы Maneskin - добровольно согласился пройти тест на запрещенные вещества. Необходимость в проверке возникла из-за слухов о том, что он выступал на конкурсе «Евровидение» под воздействием запрещенных веществ.

"Мы осведомлены о слухах вокруг видеоклипа с участием итальянских победителей конкурса "Евровидение", снятого вчера вечером в зеленой комнате. Группа решительно опровергает обвинения в употреблении наркотиков, а указанный певец пройдет добровольный тест... по прибытии домой", – приводит ТАСС сообщение организаторов конкурса.

Неоднозначный кадр попал в прямой эфир, когда подводились итоги конкурса. В комнате, где исполнители ждали объявления результатов, фронтмен одержавшей победу итальянской группы наклонился к столу и сразу же от него отстранился. Многие в этом характерном жесте увидели возможность того, что певец понюхал какой-то порошок.

Однако, что именно находилось на столе в тот момент, рассмотреть нельзя. На пресс-конференции по итогам «Евровидения-2021» на прямой вопрос журналиста Дамиано ответил, что один из его друзей, якобы, просто разбил стакан.

Сами музыканты позже рассказали о том, что на столе находились осколки бокала, которые Давид, по их словам, захотел сдуть, чтобы не касаться руками.

Наличие на столе осколков стекла уже подтвердил Европейский вещательный союз. А музыканты еще накануне добровольно потребовали провести тест, чтобы не осталось вопросов.

"Мы внимательно изучаем отснятый материал и предоставим дополнительную информацию, когда она появится", – приводит «Москва-24» слова организаторов. Финал "Евровидения" состоялся 22 мая в Роттердаме. 26 стран приняли в нем участие. Итальянская группа Maneskin стала победительницей, набрав 524 балла.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх