Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Моя серия погорячее": Петросян посмеялся над слухами вокруг фото в обнимку с Воробей

"Моя серия погорячее": Петросян посмеялся над слухами вокруг фото в обнимку с Воробей

Юморист Евгений Петросян обнародовал совместное фото со знаменитой актрисой. Новый снимок с недавних пор разведенного артиста вышел очень трогательным, на нем народный любимец обнимает коллегу.

Судя по подписи, Евгений Ваганович ожидал ажиотаж и волну домыслов. «Сегодня в топе этот снимок. Моя серия, правда, погорячее. – сообщил он в своем «Инстаграме». - Я не знаю почему, но люди обсуждают наши объятия. Видно, других тем нет. Большое спасибо за внимание! Все свободны!». На указанном изборажении Петросян предстал рядом с актрисой Еленой Воробей.
Актриса тоже пошутила на эту тему. Она разместила на своей странице аналогичное фото и подписала его: «Ой, «спалились»?!».

Напомним, что после развода с юмористкой Еленой Степаненко Петросян перестал скрывать роман с молодой помощницей Татьяной Брухуновой.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх