Суть Событий

31 подписчик

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Мария Погребняк получила травму в Дубае: Села сзади, а дальше боль

Мария Погребняк получила травму в Дубае: Села сзади, а дальше боль

Жена футболиста попала в ДТП в ОАЭ.

Футболист Павел Погребняк отправился с женой и детьми отдыхать в Дубай, однако отдых для его спутницы жизни обернулся не только приятными впечатлениями, но и неприятной травмой. Об этом Мария рассказала в своем блоге.

В настоящее время Мария и Павел Погребняк проводят новогодние каникулы в ОАЭ. Их компаньоны по отдыху – футболист Юрий Жирков с женой Ириной и известный игрок Константин Зырянов.

В первых числах января Мария заказала экскурсию, в которую входили серфинг на песке, катание на верблюдах, фейерверк, ужин и зрелищное шоу. Все это стоило немалых денег, но не гарантировало клиентам только приятные эмоции: после двух часов поездки туристов высадили в пустыне.

Семья решила развлечься поездкой на платных и изношенных квадроциклах. Это решение и обернулось неприятностями для Марии. «Села сзади! Пошли на поворот, а там кто-то неожиданно выскочил, руль вправо и все: мы перевернулись, а дальше боль, - сообщила Погребняк в своем «Инстаграме». - Слава Богу, сын не пострадал, весь удар пришелся на меня».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх