Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

Не стало бывшего ведущего программы "Время" Юрия Петрова

Не стало бывшего ведущего программы "Время" Юрия Петрова

Знаменитый диктор, бывший ведущий новостной программы «Время» Юрий Петров скончался в возрасте 74-х лет. Печальное известие подтвердила его коллега Алла Данько, она выразила соболезнования.

«Юра первым сообщил о ГКЧП в стране, когда под окнами телецентра стояли два танка и появились автоматчики, - сообщила коллега Юрия Александровича в соцсетях. - Рано, Юра! Скорблю! Соболезную родным». По ее словам, в отдел дикторов Центрального телевидения он пришел в начале восьмидесятых, уже тогда он был профессионалом с двумя образованиями за плечами. «Работал в программе «Время», а после закрытия отдела много дублировал и снимался в кино, - отметила также Данько. - Мы были партнерами в новостных программах, вели концерты и фестивали».

Причина смерти Юрия Петрова пока не называется. Дата и место проведения траурных мероприятий также на сообщаются. Пользователи соцсетей часто отмечают в комментариях, что ушла настоящая легенда советского телевидения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх