Суть Событий

32 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Увлеченная пластикой Мерьем Узерли рассекретила проблемы со здоровьем

Увлеченная пластикой Мерьем Узерли рассекретила проблемы со здоровьем

Исполнительница роли Хюррем в "Великолепном веке" показала фото в непривычном имидже.

Со времен выхода из проекта «Великолепный век» исполнительница главной роли Мерьем Узерли сильно изменилась. А теперь ее поклонники узнали, что в свои 36 лет артистка столкнулась с первыми проблемами со здоровьем.

Знаменитую красавицу много раз критиковали за злоупотребление искусственными способами поддержания красоты и моложавости. Поклонники просили вернуть им привычную Хюррем: не столь искусственную, не такую худую. А вот новое преображение подписчики Мерьем встретили одобрением, хотя на сей раз она тоже оказалась непохожа на себя прежнюю.

Узерли продемонстрировала проблему со здоровьем, о которой посторонние люди и не догадывались, Как выяснилось, у актрисы ослабло зрение. На свежем фото она показалась в больших и стильных очках с диоптриями. Подпись к изображению звучит, как слоган. «Четкое видение происходящего дает вам уверенность в своих силах», - написала Мерьем.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх